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    Frühling & Spargel

     

    Gemischter Vorspeisenteller „Antipasti“ mit mariniertem Gemüse und Tomaten-Mozzarella-Spieße

     

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    Schnitzelchen mit Champignons in Thymianrahmsauce

     

    Kalbsrouladen mit Kräuterfüllung

     

    Maishähnchen Saltinbocca mit Frühlingsgemüse und grünen Spätzlen

     

    Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise

     

    Neue Kartoffeln, Fächerkartoffeln

     

    Bunter Salat  mit Joghurt Dressing und Balsamico

     

    Ciabatta und Weizenbaguette

     

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    Erdbeer-Stracciatella Lasagne mit Schokoplatten

     

     

     

     

    Sommer

     

    Garnele Asia Style

    Vietello Tonnato im Gläschen

    Dreierlei von der Paprika

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    Roastbeef unter der Senf - Kruste mit Portweinsauce

     

    Schnitzelchen vom Schwein mit französischer Senfsauce

     

    Putenröllchen mit Feta und getrockneter Tomate gefüllt auf Blattspinat mit leichter Meerrettichsauce

     

    Gebratener Heilbutt mit Spargel, Mais und Weizenkeim Aioli

     

    Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous, Pasta Pfanne mit braunen Champignons

     

    Mini Ofenkartoffeln, mediterranes Pfannengemüse

     

    Salatgläschen mit 2 Dressings

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    Latte Macchiato Gelee mit Kakao Biskuit

     

    Mouse vom Blutpfirsich mit Pfirsich – Pfeffer Kompott und Vanillecreme

     

     

     

     

    Herbst

     

    Vogelsberger Kartoffelsüppchen mit Speckcroutons

     

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    Spanferkelrücken mit Weißbiersauce und Paprika – Kartoffel - Mouse

    Kleine Schnitzel vom Schwein mit frischen Champignons in Thymianrahm und Spätzle

     

    Heimisches Wildschwein mit Pilzen und Gnocchi, sowie kräftiger Sauce

    Salzhühnchen mit Backgemüse

    Feldsalat mit Kartoffelcroutons und Meerrettich

     

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    Variationen von Apfel und Beeren

     

     

     

     

     

     

     

     

    Winter

     

    Walnusslendchen mit gerösteten Ciabatta und Birnen - Balsamicochips

    Tatar vom geräucherten Lachs mit Wasabi Espuma und Kartoffelchips

    Eichblattsalat mit Nüssen und Orangenfilets in Senf Honigdressings

     

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    Rinderrouladen mit Pilzfüllung und dazu Nussböhnchen

    Gänsekeule auf Orangensauce, dazu Apfel-Rotkohl und halbrohe Kartoffelklöße

    Feines Hirschgulasch mit Semmelkloß Soufflé

    Lachsfilet auf Chorizo – Rosenkohl Lauchgemüse

     

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    Crema Catalane auf Zimtpfirsich und Cockies Crumple

    Schwarzwälder Brownie im Glas

     

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