• MENÜ
  • Vorschlag 1
  • Vorschlag 2

     

     

     

    Vorschlag 1

     

    Prosciutto mit Champignons

    Rindfleischsalat mit Sauté Gemüse

    Frikadelle auf Dijon Senf Kartoffelsalat

    Garnele im Kartoffelmantel auf Mango Dip

    Tomaten Mozzarella Türmchen

    Putenpraline mit Sesam

    Dreierlei Mini Wraps mit Thunfisch, Maishähnchen und Tomate

    Mediterran eingelegtes Gemüse

    Bergkäse mit Feigen Senf

    Ciabataknoten und Baguette sowie zweierlei Dip

     

     

     

    Vorschlag 2

     

    Roastbeef mit Linsensalat und Wasabi

    Puten Tandori Salat

    Geräucherte Forelle mit zweierlei von der roten Beete

    Bio Garnelen auf Koriander Humus

    Lachs Lolli mit Schmand Haube

    Tomaten – Aubergine mit Büffelmozzarella

    Salat von Feta, Oliven und Tacco mit Thymianmousse

    Gefüllte Meersalzkartoffeln mit Kräuterdip und Gemüse Salza

    Ziegenkäse mit Honig-Orangen

    Ciabataknoten und Baguette sowie zweierlei Dip

     

     

    Ihr Fingerfood Buffet könnte so aussehen

     

    Hier ein paar Vorschläge:

    AGB

    Service

    Impressum