• Genussreich-Übersicht

     

    Frontcooking – auf Ihrer Veranstaltung angerichtet

     

    Vorspeisen

    ***

     verschiedene Buscetta, Tomaten und Aubergine Kaviar, getrüffeltes Wachtel Ei auf Spinat
     

    Aufgeschäumte getrüffelte Kartoffelsuppe mit Blutwurststrudel

     

     

    Hauptgänge

    ***
     

    Röstaromen und frische Kräuter duften im Saal

     

    Premiumstücke vom deutschen Färsenrind auf der Grillplatte, hausgemachte Burger oder gefüllte Fladen
     

    Lamm – Serrano Spieße von der Grillplatte, Rosmarinjus, hausgemachte Pesto Gnocchi
     

    Garnelen Wok Pfanne mit Ingwer, rotem Curry und Kokos , Lachs im Zeitungspapier
     

    Gebratene Koriandernudeln mit fernöstlichem Gemüse
     

    Gemüse aus der Pfanne
     

    Frische Pasta

    Vor ihren Augen zubereitet mit verschiedenen hausgemachten Saucen, Pesto, Parmesan oder Trüffelprodukten

     

     

    Dessert – Das Auge ist mit

    ***

     

    Creme Brülee live abgeflämmt
     

    gebrannte Mandeln
     

    Süßes Sushi
     

    Creme Brülee mit Tahiti Vanille
     

    Crêpes mit flambierten Orangen