Frontcooking – auf Ihrer Veranstaltung angerichtet
Vorspeisen
***
verschiedene Buscetta, Tomaten und Aubergine Kaviar, getrüffeltes Wachtel Ei auf Spinat
Aufgeschäumte getrüffelte Kartoffelsuppe mit Blutwurststrudel
Hauptgänge
***
Röstaromen und frische Kräuter duften im Saal
Premiumstücke vom deutschen Färsenrind auf der Grillplatte, hausgemachte Burger oder gefüllte Fladen
Lamm – Serrano Spieße von der Grillplatte, Rosmarinjus, hausgemachte Pesto Gnocchi
Garnelen Wok Pfanne mit Ingwer, rotem Curry und Kokos , Lachs im Zeitungspapier
Gebratene Koriandernudeln mit fernöstlichem Gemüse
Gemüse aus der Pfanne
Frische Pasta
Vor ihren Augen zubereitet mit verschiedenen hausgemachten Saucen, Pesto, Parmesan oder Trüffelprodukten
Dessert – Das Auge ist mit
***
Creme Brülee live abgeflämmt
gebrannte Mandeln
Süßes Sushi
Creme Brülee mit Tahiti Vanille
Crêpes mit flambierten Orangen