• MENÜ
  • Vorschlag 1
  • Vorschlag 2
  • Vorschlag 3
  • Vorschlag 4

     

     

     

    Vorschlag 1

     

    Schweineschnitzel frisch aus der Pfanne

    Spießbraten mit Dörrfleisch und Zwiebeln gefüllt

    Hähnchen mit frischen Kräutern mariniert oder Drum Sticks

    Bratkartoffeln

    Pasta Pfanne mit braunen Champignons in Thymianrahm, Berberitzen, Rucola und Parmesan

    Bunter Blattsalat mit zweierlei Dressing

    Weizenbaguette

     

     

     

     

     

     

     

     

    Vorschlag 2

     

    Steirischen Schnitzel mit Feta und Zucchini gefüllt in Kürbiskernpanade

    Hähnchenfilet in Zwiebel Knoblauchbutter

    Pfannen Gyros

    Lachs im Brikteig

    Schwenkkartoffeln

    Pasta Pfanne a la arrabbiata

    Champignons in Thymianrahm

    6er Gemüsepfanne

    Romanasalat mit Bröseln

    Krautsalat und Tsatsiki

    Ciabatta und Baguette

     

     

     

     

     

     

     

     

    Vorschlag 3

     

    Cordon Bleu vom Schwein

    Rindersteaks in mediterranen Kräutern (deutsche Färse)

    Gefüllte Hähnchenbrust mit Feta und getrockneten Tomaten

    Lachs im Buchenspan

    Rosmarinkartoffeln

    Gnocchi mit frischem Gemüse a la Buscetta

    Champignons mit Schalotten und frischen Kräutern

    Bunte Pfanne von frischem Gemüse

    Saisonale Blattsalate mit 2 Dressings

    Tomatensalat mit Mozzarella

    Dreierlei Dips, bunte Brotauswahl mit Laugengebäck

    ***

    Joghurtmouse mit exotischen Früchten

     

     

     

     

     

     

     

     

    Vorschlag 4

     

    Schweineröllchen mit Ricotta und getrockneter Tomate

    Saltimbocca vom Huhn

    Rindersteaks in mediterranen Kräutern (deutsche Färse)

    Lachs – Garnelen Spieß

    Spanische Chorizo und Rindsbratwürstchen

    Hausgemachte Paella Pfanne

    Schwenkkartoffeln mit Soure Creme

    Pasta Pfanne mit braunen Champignons in Thymianrahm, Berberitzen, Rucola und Parmesan

    6er Gemüsepfanne

    Saisonale Blattsalate mit 2 Dressings

    Griechischer Hirtensalat im Weckglas

    Dreierlei Dips sowie  eine bunte Brotauswahl

    ***

    Tiramisu im Gläschen

     

    „Bestseller“ in den Sommermonaten

     

    Bei uns stehen sie in der ersten Reihe. Das Essen wird direkt vor Ort zubereitet. Sie und ihre Gäste haben schon vor dem Essen einen Einblick auf das Kulinarische Ereignis. Die besonders frische Zubereitungsart ermöglicht es bis zu 500 Personen ohne lange Warteschlangen zu verköstigen.

     

    Hier ein paar Ideen:

    AGB

    Service

    Impressum