Vorschlag 1
Schweineschnitzel frisch aus der Pfanne
Spießbraten mit Dörrfleisch und Zwiebeln gefüllt
Hähnchen mit frischen Kräutern mariniert oder Drum Sticks
Bratkartoffeln
Pasta Pfanne mit braunen Champignons in Thymianrahm, Berberitzen, Rucola und Parmesan
Bunter Blattsalat mit zweierlei Dressing
Weizenbaguette
Vorschlag 2
Steirischen Schnitzel mit Feta und Zucchini gefüllt in Kürbiskernpanade
Hähnchenfilet in Zwiebel Knoblauchbutter
Pfannen Gyros
Lachs im Brikteig
Schwenkkartoffeln
Pasta Pfanne a la arrabbiata
Champignons in Thymianrahm
6er Gemüsepfanne
Romanasalat mit Bröseln
Krautsalat und Tsatsiki
Ciabatta und Baguette
Vorschlag 3
Cordon Bleu vom Schwein
Rindersteaks in mediterranen Kräutern (deutsche Färse)
Gefüllte Hähnchenbrust mit Feta und getrockneten Tomaten
Lachs im Buchenspan
Rosmarinkartoffeln
Gnocchi mit frischem Gemüse a la Buscetta
Champignons mit Schalotten und frischen Kräutern
Bunte Pfanne von frischem Gemüse
Saisonale Blattsalate mit 2 Dressings
Tomatensalat mit Mozzarella
Dreierlei Dips, bunte Brotauswahl mit Laugengebäck
***
Joghurtmouse mit exotischen Früchten
Vorschlag 4
Schweineröllchen mit Ricotta und getrockneter Tomate
Saltimbocca vom Huhn
Rindersteaks in mediterranen Kräutern (deutsche Färse)
Lachs – Garnelen Spieß
Spanische Chorizo und Rindsbratwürstchen
Hausgemachte Paella Pfanne
Schwenkkartoffeln mit Soure Creme
Pasta Pfanne mit braunen Champignons in Thymianrahm, Berberitzen, Rucola und Parmesan
6er Gemüsepfanne
Saisonale Blattsalate mit 2 Dressings
Griechischer Hirtensalat im Weckglas
Dreierlei Dips sowie eine bunte Brotauswahl
***
Tiramisu im Gläschen
„Bestseller“ in den Sommermonaten
Bei uns stehen sie in der ersten Reihe. Das Essen wird direkt vor Ort zubereitet. Sie und ihre Gäste haben schon vor dem Essen einen Einblick auf das Kulinarische Ereignis. Die besonders frische Zubereitungsart ermöglicht es bis zu 500 Personen ohne lange Warteschlangen zu verköstigen.
Hier ein paar Ideen:
AGB
Service
Impressum